2011

у края пропасти стою,
сильны порывы ветра,
руками крепко крест держу,
другой защиты нету.
за все грехи,за беды все,
несу я наказанье,
и бога об одном прошу,
поверить в покаянье.
душой превозмагая боль,
его в слезах внимаю,
ошибок вижу рваный строй
и строгость принимаю.
готова я уже упасть,
и всё же понимаю,
что есть у нас один отец,
который защищает.
в последний миг,когда лечу,
за что то зацепилась,
я поняла,что просто сплю,
и горя не случилось.
пусть это будет лишь во сне,
отныне зарекаюсь,
не совершать,не обижать,
а за былое каюсь.


Рецензии