тебе

Ты поселился в сердце песней
  в глазах ты радостью сверкаешь
 в улыбке солнечным светом горишь
ты в Сердце моём поселился
в клеточке каждой живешь и поешь
 и ночью во сне на Луну со мной спешишь
 Любовь моя я так скучаю по тебе


Рецензии