Я был на работе

Хочешь - пойми -
Сможешь - прости.
Не нарушал я -
Клятвы Любви.

Просто я занят -
Был на работе.
Новый проект -
И много работы.

Я позвонил, что
К тебе не приду.
Много работы -
И новый проект.

Ты начала сразу -
Меня ревновать.
Не нарушал я -
Клятвы Любви.


Рецензии
Но - позвонил, уже что-то!

Алексей Фрадкин   18.09.2015 08:02     Заявить о нарушении