Дар,выражать через Слово наболевшее, вручён Поэту Творцом,может его Словом народы поймут это когда-нибудь, меняя своё отношение к Человеку,Миру,Земле.... Спасибо,Надежда, Вам за совестливое отношение ко всему, неравнодушие Ваше,духовность!!!
С любовью, теплом сердечным к Вам,Зейлар