Добро-великое начало

Добро-великое начало,
Но есть противник у него.
Хочу, чтобы земля не знала,
Что беды все-людское зло.

Нас мамины ласкают руки
И с детства дарят доброту.
Мы помним колыбельной звуки
И голос ,певший песню ту.

Но часто зло людей сбивает
С дороги света и тепла.
В пустыню землю превращает,
Творит ненужные дела.

В добре есть совесть и улыбка
С добром спокойно мы живём,
А в мире зла, настолько зыбком
Коварство, ложь в себе куём.

Чтобы добру вновь возродиться
Изжить в себе нам надо зло.
Тогда к нам в души возвратится
Покой,добро,любовь,тепло.


Рецензии