Чудный вечер

Чудный вечер и дорога,
За собой зовёт меня,
Отдохнуть с тобой немного,
В чарах неба и огня…
Солнце красное садится,
Скоро ночь наступит вновь,
Но, судьбе не повторится…
Знаю,  не придёшь…
Ты сейчас от нас далеко,
Смотришь свысока…
И печаль моя глубока,
Как твоя река…


Рецензии