Моей любимой сестренке Ольге

17.09.2015.
Моей  любимой сестренке Ольге.

День ангела!
        Твой юбилей!
Нет, даты для меня светлей.
А жизнь нелегкой задалась,
Как поезд скорый пронеслась.

Всегда трудилась за двоих
Несла все на плечах своих.
Теплом души всех согревала
Родным и близким помогала.

Тебе бы памятник при жизни
В знак уважения от всех
Чтоб на примере твоей жизни
Мог каждый видеть свой успех.

И, когда ты всё успела:
И дом, и дерево, и сына
Славно жизнь свою пропела
Сложилась полная картина.

Желаю много, много лет
Идти, по жизни, не сгибаясь,
Как марафонец, как атлет
Чрез время, годы пробиваясь.

Сто лет здоровья и любви,
Детей и внуков уважение
Живи и долго, и в любви
Ты ведь боец, а не растение..
            ***********

Пригласи меня сегодня
На светлый праздник – юбилей.
Захвалю тебя как сводня
И расскажу о жизни всей.

Когда и где ты родилась
Как ты училась и жила.
О любви, что тебе снилась -
Не долго счастлива была.

Я о всей жизни расскажу
За всё прощенья попрошу:
За то, что виделись не часто
За то, что не дождались счастья


Могли бы рядом жизнь прожить
С детьми и внуками дружить
Чай, кофе вместе по утрам
Кино, театр по вечерам.

По выходным пикник в саду
И не гореть бы нам в  «аду»
В жизнь дорогу пробивая
Куда выведет не зная.

За все сестра меня прости
Хоть наши разошлись пути,
Но радостей немало было
Меня бы только ты простила.


Рецензии