Не судьба...

"По гороскопу вы телец,
Так,значит,вы большой делец,
В руках у вас и доллары и центы,
Друзья завидуют все вам.
И рады вы помочь друзьям,
Но только под большие проценты."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.16


По гороскопу вы телец?
Тогда по-жизни ждет п...ц,
Со скуки будете скакать,
Не оседлав едрену мать...

Звенят в карманах ваших
центы,
Берете деньги под
проценты?
Друзья завидуют не вам,
Не вашим мелочным деньгам!
Бегут от вас быстрей года,
Сказав Наталье:"Не судьба..."


Рецензии