Охота на людей Баллада

                Охота на людей

                Баллада

                Темнеют утром, быстро, тучи,
                Холодный дождик затевают,
                Романтика, от лета отрезвляют,
                Забуду взор, луч солнца, жгучий,
                Не жди, прости, тебя я, умоляю,

                Поклонников не счесть, богаче, круче,
                В судьбе не многое решают,
                Принцессой и богиней называют,
                Карета осени, в ливрее кучер,
                Где лучше, даже птицы улетают,

                Звук сентября, в сосне скрипучей,
                Погожие деньки, как свечки тают,
                Мухи сонные, в лесу летают,
                Укусы, от змеи гремучей,
                Когда её соседи раздражают,

                Открыт сезон, охоты на людей,
                По морю их, в Европу доставляют,
                Как кошка с мышкою играют,
                Не знал последствий фарисей,
                Каким мечом, себя пронзает.

                18.09.2015г.


Рецензии