Искра времени

«Искра времени»

Искра времён, монеты звон,
Меня политика смущает,
Из под земли мне слышен стон,
Он всех нас к смерти приближает.

С небес увидел яркий свет,
А смерть зубами всё скрежещет,
Своей косою всех сметёт,
А с неба молния нам блещет.

От Люциферовых когтей,
Уже некто не убегает,
А трупных всех живых червей,
Из гроба дерзко поедает.

Размякла вся земная твердь,
Подземные грохочут воды,
А с ними приплывает смерть
И лучшие уходят годы.

Стоим у бездны на краю,
Я не хочу туда свалиться,
На смерть  меняю жизнь свою,
Чтоб снова жить, надо родиться.

Нас дьявол стрелами разит
И будут звёзды сокрушаться,
Всему он миру пригрозит,
Успеют люди испугаться.

Не хочет дьявол умирать,
Он за глазами бога кает,
А смерть идёт за ним как мать,
Он с болью жизни забирает.

Свобода достаётся нам,
А мы берём её скорее,
Куда девался стыд и срам?
Мы жизни учимся быстрее.

И всем врагам прощенья нет,
Господь за тучами укрылся,
Ведь сколько чёрт оставил бед?
И сразу в ад он быстро скрылся.

В кремлёвском зале гроб стоит,
А на стенах висели лики,
Из гроба царь на нас глядит,
Из мавзолея слышны крики.

Плевать хотим мы на царей,
Ведь сатана скупил все миры,
Чёрт души брал у богачей
И все мертвы его кумиры.

У слуг его, всегда есть страх,
Ведь жизнь со смертью не совместна,
Сегодня жив, а завтра прах,
Здесь ваша шутка не уместна.

А где в России человек?
Вас превращает дьявол в быдло,
Ты оглянись, прошёл твой век,
Возьми верёвку ты и мыло.

По той могиле люд пройдёт,
Ведь к славе есть у всех стремленье,
Безгрешный в небеса уйдёт,
У грешного в аду волненье.

В тот гроб лёг дьявола агент,
Задумался он не на шутку,
А выбрал лучший он момент,
У бога взял ещё минутку.

Господь сказал ему всерьёз,
Ты не дружи вновь с сатаною,
А то получится курьёз,
Я повернусь к тебе спиною.

Нам всё равно как умереть,
Ты жить достойно, прожить должен
И должен совесть ты иметь,
Указ амнистии нам нужен.

И Люцифер озвучил вслух,
- Амнистию я подпишу,
А чтобы не было разрух,
На теле крест Христа ношу!


Рецензии