Все обжигаемся однажды
Всем излучаешь из души?
Не зная, как воспримут это,
Сгореть до пепла не спеши!
Не зная,что за ширмой правды,
Крадётся ненависть друзей,
Все обжигаемся однажды,
Пригрев их на груди своей.
Годами становясь богаче,
Всех узнаём мы кто какой.
От обжига всё видим ярче,
Что люди прячут за душой...
Свидетельство о публикации №115091800142
Влад.
Владислав Евсеев 23.09.2015 19:44 Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв.
С уважением,
Сельмина Курабекова 23.09.2015 19:33 Заявить о нарушении