2013
если тот ,кто напротив,глух и нем как стена.
там чужое живёт,о тебе не болит,
его сердце давно по другому стучит.
побежишь,не вернёт.упадёшь,он пройдёт.
ты от боли кричишь,всёравно не поймёт.
там весною зима,в жаркий день горький лёд.
он не любит давно.так бывает,пройдёт.
не стучи в его дверь,изнутри заперта.
ты больна,излечись,на пороге весна.
отболит и отпустит,с новым чувством в крови,
ты услышишь опять как поют соловьи.
боль отступит как тень и растает тоска
и на бархате ночи вспыхнет счастья звезда.
будут сказкою дни,а в полях васильки,для тебя.
для одной будет песня любви.
светел,чист небосвод,рядом кто то другой.
он так любит тебя,он пришёл за тобой.
не пугайся его,он тебя сбережёт,
все невзгоды и горе от тебя отведёт.
он крылами как ангел защитит от беды
окунись с головою в его чары любви.
Свидетельство о публикации №115091801416