В мире животных

Как жаль, что мы не от волков
Произошли, от обезьяны,
От прародителя с изъяном,
Творца ужимок и прыжков.
Волк выбирает навсегда
Подругу жизни, мать волчатам,
Покой в семье хранит он свято,
Его забота: кров, еда.
Он не пойдет на стороне
Искать тепла и утешенья,
С другой волчицей развлечений,
Не будет смысл искать в вине.
Волк- это ВОЛК, его клыки
Нацелены, пожалуй, верно.
На обезъяньюю манерность
И нам бы обнажить клинки...


Рецензии