2013

живём любя,грешим,себя ругаем сами,
 и знаем,если что то вдруг не так,
любимым сердце,не подаренное нами,
без разрешения займёт наш злейший враг.
залезет в сердце и сведёт с ним счёты,
займёт,и станет рвать разя.
о сердце,ты добыча для кого то.
но ты моё.тебя отдать нельзя.


Рецензии