2013

да ,я обязана душой
тому ,несчастному такому,
ведь от его любви большой
смогла любить я по другому.
легко и хорошо жилось,
но позже поняла его я.
он для меня был просто гость.
даря мне счастье гостевое.
и стали страсть во мне гасить
стыда и скованности муки
как будто в праздник у подруги.
взяла я платье поносить.
всё ж ревности не утая,
подумала,себя ругая:
где совесть ,милая,твоя?
вот так ты не получишь рая.


Рецензии