Не лезь в дела других людей

ННе лезь в дела других людей,
Оберегай себя от нареканий.
Навязывание собственных идей
Твоих не оправдает ожиданий.

Ведь каждый человек – от Бога,
Таким был создан неспроста.
Уходит в горизонт своя дорога,            
Своя изюминка и даже красота.

Мы думаем, что поступаем верно
И в правоте своей убеждены.
Людей поступки называем скверной,
И только нас все слушаться должны!

Жизнь под надзором Божьим протекает,
Учитесь всем прощать и забывать.
Для каждого Врата на Небо открывают,
Чтобы души спокойствие познать…


Рецензии
Разумное и полезное стихотворение!
Жму руку философу!

Анатолий Лукьянович Козин   18.09.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Лукьянович, за высокую оценку моих размышлений!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   19.09.2015 22:51   Заявить о нарушении