2010

ночь раскинула свой полог тёмный,
расшивает звёздные узоры.
бросила немного звёзд горящих,
сполоснув их дождичком холодным.
месяц приколола прямо в центре,
окружила звёздным хороводом,
небо облаками разбелила,
ветерком разгладила разводы.
блеск кометы бросила по краю,
чуть протёрла,чтоб сверкали ярче,
вот и гобелен почти готовый
.красотища!разве может быть иначе?
гляжу в окно ,за ночью наблюдаю,
любуюсь её вышивкой чудесной,
а завтра день раскрасит землю краской,
я думаю,что будет интересно.


Рецензии