О, как прекрасна непогода...
И в дождь, и в снежный хоровод.
Над этой синью небосвода,
Над этой гладью серых вод.
Река в течении без зыби.
Снег растворяется в воде.
Стою в раздумиях о рыбе,
Наживку грею, в кулаке…
И глядя в берега седые,
На холодеющую гладь,
Кидаю снасть в миры иные,
Словить, пытаясь,
благодать…
Свидетельство о публикации №115091801346
Селена Ка 22.09.2015 14:22 Заявить о нарушении