Нет выше

   ***
Нет религии выше Истины
И чем жизнь, нету ценности боле,
Кто иное глаголет неистово,
Тот чужой наслаждается болью,
Возвышая над всеми себя
В устремленьях слепого невежества,
Так скрывая гнетущий страх
Пред Великою Неизбежностью,
Коя есть Воздаянья Закон,
Справедливости Страж Небесной,
Все когда-то познают Его
Безошибочное воздейство,
Кто-то раньше, а кто-то позже,
Каждый примет своею мерою,
Коей мерил, и быть не может
По-иному, тогда, наверное,
Чрез страданья прозреет Сознание
Иль чрез Радость, своё лишь будет,
И впитаем великое Знание,
ЧелоВеки мы с вами, люди!
Нет религии выше Истины,
Ведь, религия - связь с Всевышним,
Так, давайте свой Дух очистим,
Сердца зов наконец-то расслышим:
Созидать и творить в Любви,
Жить заботой о ближних и встречных,
Землю нашу от зла охранить,
Ведь, по ней мы шагаем в Вечность!
   ***


Рецензии