Мысли на стихи продолжение 116
Метко и правильно, резко скорей
Министров-правителей и блатарей
Нужно на честных людей променять
Крепко прижать охамевшую "знать"
на «Звать тебя» (Рада Ленина)
Коль от имени нет толка
Не поможет и наколка
И не музыка, не ноты
Не доходят до кого-то
на «Тенистые аллеи» (Николай Юргель)
И Бунин там ходил Иван
Какой же осенью диван
Когда парк золотом играет
И мысли чем-то забавляет
на «Сон» (Задумина Оксана)
Да ясно, сон не теорема
Однако в этом интересна схема
Надолго ль хватит мужа для гарема
С той регулярностью, как эта тема
на «Тётя Люся» (Ольга Славянка)
Да, русский дух сегодня не в хоромах
Живёт в простых бабулях, стариках
Лелеют всю страну, хотя живут все дома
И держат её так, чтоб та жила в веках
Свидетельство о публикации №115091801307