Запахи ягод и летнего дня

Запахи ягод и летнего дня
Словно накидкой накрыли меня
Яркое зарево манит к воде
Тихое озеро есть вдалеке.

Ива склонилась к воде,чтоб напиться
Листики в тёплой воде освежить
Нежная нега витает,кружится
Будем красоты родные любить.


Рецензии