От постели матери больной

От постели матери больной
Дети никогда не уезжают,
А иначе, вечною виной,
Сердце до кончины лет терзают.

И уже не повернуть назад,
Не сказать, что раньше не сказали.
Вновь укором будет мамин взгляд,
Полный всепрощающей печали.


Рецензии
да...всё так, Елена...

Елена Долгих   28.11.2015 19:22     Заявить о нарушении