прохладно на улице...

Листья чуть-чуть разноцветные,
Это так нравится мне.
Дожди стали частыми,
Но это не страшно совсем.
Солнце еще пробивается,
Греет лучами всех.
Но как-то печально становится,
Прогноз обещает снег.
С утра на работу рано...
Будильник на часов 6.
День пройдет как обычно,
Без изменений почти.
И вечер...(Мои вечера самые замечательные,
Потому что собралась семья.)
Сегодня выпал первый снег,
Немного прохладно на улице.
Но это не страшно совсем,
Дома теплом сынок делится.


Рецензии
Теплее стало от стиха

Ишина Наталья   15.02.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.