Дорогая красавица, Рига...
Дорогая красавица, Рига.
Зелень парков, фасады домов-
И мостов из металла вериги…
Не померкнет величье твоё,
Облик твой никогда не увянет…
Древних улиц твоих волшебство
Восхищать нас - не перестанет…
Вместе с музыкой в высь улетит-
Моё сердце - замрёт в восхищенье,
С новой силой орган зазвучит,-
В фуге Баха- найдя утешенье…
Запах кофе – хмельной аромат,
Он тревожит меня и волнует,
Им всегда насладиться я рад,
Этот славный напиток вкушу я.
По булыжной пройду мостовой,
Гул веков зазвучит под ногами.
Мне пора возвращаться домой,
Но тебе часть души оставляю…
Свидетельство о публикации №115091801207
Светлана Светлова-Ягодина 22.07.2020 15:46 Заявить о нарушении
Рекомендую тебе Ригу! Она красавица!
Как пела Пьеха:" Здравствуй красавица Рига..."
Обнимаю тебя. Люблю. Я
Вера Балясная 22.07.2020 18:33 Заявить о нарушении