Арон Гольцер. Слихот
Арон как следует раскрылся
И перед Богом извинился,
А тот прощает всем грехи...
Ты мне, дружище, помоги.
Ведь с первородного греха
Я, в день прощенья, Йом Кипура,
Прикончу ломом петуха,
Чтобы не портилась фигура.
Вина хорошего напьюсь,
Затем сломаю табуретку,
Потом на ком нибудь женюсь,
Не исключая малолетку.
Когда умру, мозг станет чист,
Придёт пипец и геморрою,
Я не поэт и не артист,
И не с раздолбаной дырою.
Порой страдаю, но немного,
Не вижу в Господе я Бога,
Но сам себе я господин.
Сегодня выпью. Вновь один...
18.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091801191