Слезы

           зарисовка-на параде
                ...

Слезы подступают на парадах,
Вспоминаю стать моей страны.
На секунду я себе позволю слабость,
От того, что не со мною, ты.

Я давно, на кладбище спокоен,
Я давно, не плачу от беды.
Мнеб, с моею черствою душою,
В изваяние превратиться Моаи.

                2015г.


Рецензии