Капельки скатились слёз

Мир ушедших нежных грёз,
Лёгкий вздох воспоминаний...
 Капельки скатились слёз,
Сердце в омуте страданий...
  Эхо горького: - Прощай...
На губах вкус от разлуки...
- Извини. Мне очень жаль.
Фраза -- от которой муки...


Рецензии