Прохладно стало

   Нахмурив брови небо посерело,
Свинцовым взглядом посмотрело вниз...
 Прохладно стало,быстро потемнело,
Сорвался с ветки клёна жёлтый лист...
 Навзрыд заплакав, уронила слёзы,
Большие капельки холодного дождя...
Листал странички, ветерок, осенней прозы,
 Сошедшего с небес к нам сентября...


Рецензии