Исполнилось... Из Олеси Райской
Олеся Райська
--------------------
За мотивами поезій Лесі Мудрак
Справдилося...
шепіт янгола чи таки біса...
впаде чи впала - завіса
між ти - я
я - твоя
чи, либонь - шепіт
галюцінація
зорова - слухова
ти - я, я - твоя
зваба, чи саме знак
доторк - омана - сенс схова
шепіт
завіса
впала
я - не я.
я - твоя
чия?
не є я?
***************************
По мотивам поэзии Леси Мудрак
Исполнилось...
шепот ангела или же беса...
пала падёт ли завеса
меж ты - я
я - твоя
или лишь- шепот
галлюцинация
зрения- слуха ли
ты - я, я - твоя
искус, что тоже знак
коснись - обманись - чувство спрячь
шепот
завеса
пала
я - не я.
я - твоя
и чья?
нет меня?
Свидетельство о публикации №115091800110
Обнимаю всех ,Инна.
Инна Гаврилова 18.09.2015 11:34 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 18.09.2015 11:40 Заявить о нарушении