Ты с грустью смотрела...
Ты с грустью смотрела
на волны дождя.
А я удивлялся и ждал.
И хлопали двери.
Шутя и скрипя
нам улыбался вокзал.
И пассажиры промокшие дрогли,
И, вытиррая сопли,
цыганка за рубль
счастье пророчила
нашей маленькой дочери.
Свидетельство о публикации №115091801090