Минуты слитые

Пропущенные важные звонки,
Уже невкусный и холодный кофе.
Вселенной бесконечные витки,
И день минувший безнадёжно пропит.
Минуты водкой слитые в стакан,
Затёрты мутью все воспоминанья.
Упёртый взгляд в отключённый экран,
В котором вожделенье и  желанья.
В руках дрожащих сдавлены виски,
И пустота оглушит расстояньем.
Всё вдребезги на мелкие куски,
И тяжело с банальным пониманьем.
Ведь выпит, словно треснувший стакан,
С рассвета и до самого заката.
Но виноват во всём, конечно сам,
И, безусловно, будет горькой плата.
18.09.2015г. СенС-
................................................


Рецензии