Погас Любви вдруг вспыхнувший костёр

Разгорелся в осенней ночи
Так давно уж погасший костёр,
Загорелись две новых звезды,
Приоткрывши Небесный шатёр.

На Земле же зажглись две свечи,
Приглушив в сердце давнюю боль,
Даже искры не гасли в ночи,
Осветив жизни дивной простор.

Утром яркое солнце взошло,
Жар свечей постепенно остыл,
Грёзы бренные вдаль унесло,
Свет двух звёзд звездопад погасил.


Рецензии