за тебя, любимая
До сумашедствия,влюблён.
И яд любви, был перемешан.
Я был тобою,опьянён.
Не долго были счастливы с тобою.
Всего пять месяцев и двадцать восемь дней.
Словно берёза,чуть посыпана листвою...
И как магнитом,так тянуло к ней.
Она исчезла быстро и внезапно.
Лишь потому, что поменялася со мной...
Местами нашими,тогда в моей машине.
И на всегда,я потерял в душе покой.
И Я поклялся отомстить им за безумство.
И за тебя и за себя и за любовь...
Забыл покой,но помнил это чувство.
Загрыз как волк,их всех...
И выпустил всю кровь
Свидетельство о публикации №115091801083