Благодарность Космическая валюта
Благодарна, что снова я вижу рассвет,
Благодарна, что снова могу я дышать
И свой взор могу снова в небо поднять.
Благодарна, что да;руешь Милость Твою,
Что свет изливаешь Ты Миру всему,
Что учишь меня как врага полюбить
И как ненавидящих благословить.
Благодарна Тебе, что мне жизнь подарил
Что путь мой земной благословил,
Помог мне понять, что такое Любовь –
То Святыня Господня - Вселенский Покров.
Любовь – это Мудрость и Сила Твоя,
Любовь – это помыслов чистота,
Любовь – это чувство уметь всё прощать,
Любовь – есть умение всех понимать,
Любовь добродетельна и сострадательна,
В Любви невозможно кого-то предать.
Любовь милосердна, Любовь так щедра.
Благодарю! Благодарю! Благодарю, Господь, Тебя!
Свидетельство о публикации №115091801074