Любовь и секс

                экспромт

Спокон, любовь владела Русью,
Не для утех был сладок рай.
Растлен народ, он предал душу,
Аида зачерпнув чрез край.

Любовь и секс одно деяние,
Разнит лишь смысл бытия
Любовь-нужна для продолжанья,
А секс-есть бесова стезя.

                2015г.


Рецензии