Розовая охота

астры и хризантемы -
солнечных вспышек фото.
проблемы, дилеммы, проблемы -
розовая охота.
солнечные зайчики
бегают по стене,
розовые мальчики
в кошмарном сне.
в подъезде не пахнет любовью.
навзрыд и навыворот,
воняет рвотой и кровью -
розовых мальчиков выводок.
розовая охота,
в ухмылках искривлены губы.
надписи на отворотах:
мы влюбчивы, а не грубы...


Рецензии