Прибави Веры, прибави Силы!
Не будет мира, не будет лада,
пока им правит сатана.
Одна утеха, одна отрада -
искать спасенья у Христа.
Затеплив свечи пред Образами,
Печали Господу неся,
встав на колени, и со слезами
молитву тихо вознося.
Прости, Всевышний, прости, помилуй
Россию-Матушку, народ!
Прибави Веры, прибави Силы,
чтоб мы смогли изгнати сброд,
сброд окаянный, сброд каинитов:
их больше , чем в реке песка,
иль кровопийцев в тайге москитов,
иль на болоте тростника.
Руси давно нет и русских - тоже.
нас поразила ада тьма.
Без сил Небесных страна не сможет
со злом расправиться сама.
С Тобою мир, с Тобою правда,
с Тобою тишина, покой…
Да, это будет! Да, будет завтра,
сейчас благослови на бой,
на бой кровавый, на бой победный
во Славу Бога и Руси….
Встаёт народ! В час предрассветный
пасхальный звон на Небеси.
Свидетельство о публикации №115091810095