Котенок и бессонница
И голова в тисках.
И слез соленых звонница
И горькая тоска.
Сижу,смотрю на лампочку,
Как глупый мотылек.
А рядом в теплых тапочках
Спит маленький зверек.
Как безмятежно сладко
Котенку в тапках спится.
Лишь двигаются лапки,
Наверно рыбка снится.
Неведома бессонница
Пушистому зверьку.
Плевать ему на звонницу
И горькую тоску.
07.11.07
Свидетельство о публикации №115091810089
Владимир Михайлович Крюков 09.11.2015 17:50 Заявить о нарушении