Заблудшая Украина
совсем заблудшая,
Ты все растратила,
что было лучшее.
Дошла до донышка
остатков совести,
Не знаешь, как теперь
тебе себя вести.
Ты в грудь стреляешь,
тебя вскормившую,
И руку рубишь ты,
тебя взрастившую,
Плюешь в колодец вновь,
тебя поящий,
Огонь лелеешь ты,
внутри горящий.
Свидетельство о публикации №115091810087
Помоги ,Господи, найти правильный путь,
Путь Мира и Любви!
С верой и надеждой,Света!
Ветрана 27.10.2015 12:35 Заявить о нарушении