Здравствуй, брат
Моя жизнь снова стала чем-то злым и пустым.
Понимаю - с такими запросами лучше - в Тибет
(Что сложнее. А если проще - то в монастырь)
Видишь, брат. Я по-прежнему так же глупа.
Ничего не изменилось за давностью лет.
Как по темному лесу блуждает моя тропа,
Отчего-то никак не может выйти на свет.
Посидим. Пока остывает на кухне чай,
Пока тусклая лампа роняет свой желтый свет,
Помолчим. С тобой есть о чем помолчать.
И порой твое молчание - лучший совет.
Свидетельство о публикации №115091810076