На юбилей свадьбы Отцу и матери!
На севере огромном с нами Лежат, и ждут уже весны,
Сказали то, что день тот летний, Недавно был и как заря,
Он просто весит на рассвете Как сонмы злата янтаря -
То солнце, что зимою ищет На крайнем севере её -
Супругу Отца, мою мати, И ветер песню им поёт!
Сегодня сочетались с Небом Два истинных родных сердцА,
И через время появились На свете я, и вот - сестра!
Бушует океан над миром, Волн водопады у брегов!
Отец и мать теперь родные - День обещает быть таков!
И сказка эта устремится В далёкие святы года,
Когда отец своею дланью Обнимет мать, ну и меня,
Сестёр обнимет как малышек, Благословит нас всех вовек,
И радости его улыбка - Очнулся в Небе дивном свет!
А мать, как просто - Чудо Света - Нас напоит святой водой,
Отныне, в день тот жарколетний Мы обретём в душе покой.
Сегодня, в день их сочетанья, Вся радуга Небесья суть
Вскружила голову сознанью И до утра бы не уснуть!
Слова сказались в ожиданьи, Слова свои и слышим мы,
Как распахнулось Небо счастьем Как воссияли те огни,
Что продолжают над Землёй Свой путь, сердечный до краёв,
Бескрайнейших границ сознанья, Что называется любовь!
Ей можно заглянуть в глаза, Ей руки можно поласкать,
Обнять и долго целовать, Отец и мать - Вы образа!
Что свЯтей в жизни не бывать, Живые, Вы настолько близки,
Как солнца свет, как Неба пядь! Как суть росы, её как брызги!
Сребрится сей ручей живистый, И мы купаемся прям в нём! -
Как солнца луч согрел лучистый, Как пенье птиц, и мы живём!
Свидетельство о публикации №115091810070