Бархатный каприз
Алая заря,
голубая высь,
синие моря,
солнечная жизнь.
На ее тепло
нежно отзовись,
улыбнись светло
и легко простись.
Лунный силуэт -
сентября сюрприз,
волн кордебалет,
предрассветный бриз.
Светоч маяков,
летний Дагомыс,
наших нежных снов
бархатный каприз.
(18.09.2015. Дагомыс)
Свидетельство о публикации №115091810047
Лия Яковлева 25.09.2015 09:42 Заявить о нарушении