Чёрный дальтонизм
Гуляют дурные мысли,
Сменяют простые числа
И важность идиотизма.
Кому рассказать? Подумай -
От этого только горе;
Широкая, будто море
Осознанность пессимизма.
Усталость нервишки точит
Ложится, забыться - страшно.
Уткнуться б в твою рубашку,
Пройти, как свет через призму,
Чтоб радугой стать прекрасной
Без страшных обидных мыслей,
Без вести о прошлой жизни,
Без чёрного дальтонизма.
17.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091810026