осень не спеши уходить

Осень уходить не спеши рядом со мною посиди
 мы будем слушать ветер и дождь
 их песни всегда так похожи на нежную грусть
 о прошедшей весне и ласке зеленого света Лета
 давай костер разжигать вместе
 согреем наши сердца любви нежностью
 ведь впереди зима снежная
 вместе все так легко
 ты же помнишь полеты вдвоем
 их увы не забыть давай не будем грустить
 искорками смеха листья твои летят
их не повесить на ветки опять
 и давай не будем сжигать то что позволяло летать
 то что сердца отогрело
давай ветру дождю подпевать
 и пусть Любовь согревает нас
 с Любовью всегда все невзгоды пустяк
 дружочек мой Осень уходить не спеши
с мной еще посиди...


Рецензии