Научился я жить без тебя...
Не тревожит во снах больше образ.
Только, видимо, годы спустя
Все представится как понарошку.
И смогу тот «клубок» раскрутить,
Отстраненно взирая на факты.
Наконец буду в силах забыть,
Докопавшись, частично, до правды.
Свидетельство о публикации №115091709978