про тень
Ее тень лежит на полу и листает книгу, которую она когда-то в бреду унесла в могилу, это странная тень не только читает, но иногда молчит, а больше всего она боялась, что исчезнет в мире теней...
© Copyright:
Ольга Махрова, 2015
Свидетельство о публикации №115091709957
Рецензии