Зависть, злость и доброта
С ними человек рождается,
Вот эти три веточки,
С детства развиваются.
Все мы очень разные,
И хотим добра,
Только вот от зависти,
Сходим мы с ума.
Зависть, это жадность,
Живёт в человеке,
Её нужно подавлять,
С детства и на веки.
А ещё со злостью,
Бороться постоянно,
Её гасить нам нужно,
Всю жизнь беспрестанно.
Если эти две веточки,
Нам в душе сломать,
Доброту,любовь и ласку,
Будем развивать.
И настанет день волшебный,
Все, будут очень рады,
К доброте,любви и ласке,
Нет ни какой преграды.
Свидетельство о публикации №115091709955
Но это уже ближе к философии.
Желаю, чтобы Ваши слова были поняты людьми и взяты за основу поведения!
Лилия Еременко 2 16.05.2021 07:48 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 19.05.2021 21:59 Заявить о нарушении