В горе иль в радости
в БЕДЕ сбегают многие увы,отведав страх незнанья///
А в радости за стол ДВУЛИЧНЫЕ созданья сядут ...
Я соглашусь частично с ВАМИ лишь ,признаюсь...
ведь в жизни каждого из нас мгновенья были...
Бокал поднять и улыбнуться - это просто .....
а посидеть с угрюмым видом - ГРУСТНО....
не каждому дано суметь такое дело
молчание услышать друга сложно
но уж поверьте !: при желании - ВОЗМОЖНО !!!
((( К-С 17.09.2015 )))
P.S куме Лене ...
Спасибо тебе за всё!!!
Свидетельство о публикации №115091709944