***
Быть может кончились слова?
Быть может мыслей целый улей,
Что не вмещает голова?
Когда закончите вы птицей,
Летать неведомо куда?
Когда же станет не синицей,
А журавлем в руках мечта?
Мечта, которой уж случится.
Давно уже придти пора.
И в сласть по полной насладится
Забвеньем мира бытия!
В.А.Ш. 16.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091709932