Дерево чувств-сказка или быль
Просто думал вот-вот всё пройдёт
Зря надеялся,ничего не прошло
Глубоко корнями во мне проросло.
На свободу просится дерево чувств
Ближе к свету и солнечному лучу
Мне его не выкорчевать,не убрать
Остаётся и дальше растить,поливать.
Вот несу я воду к нему опять
Донести бы только не расплескать
Сам я весел и бодр,а душа поёт
Не засохнет дерево чувств моё.
Скоро может быть оно расцветёт
И появится на нём красивый плод
Молодильное яблоко я надкушу
Ты поверь в эту сказку,тебя очень прошу.
Свидетельство о публикации №115091709924